INDICADORES DE PRECIOS:
  • AJO: $100.00
  • LB. AGUACATE: $20.00 UNIDAD
  • ARROZ: $20.00 LB
  • ARROZ: $20.00 LB
  • HABICHUELA: $40.00 LB
  • CEBOLLA ROJA: $30.00 LB
  • AJO: $100.00
  • LB. AGUACATE: $20.00 UNIDAD
  • ARROZ: $20.00 LB
  • ARROZ: $20.00 LB
  • HABICHUELA: $40.00 LB
  • CEBOLLA ROJA: $30.00 LB

EMPLEOS

Junta Agroempresarial Dominicana (JAD)
Asistente Administrativo/a

REQUISITOS:

  • 1. Licenciatura en Administración de Empresas, Finanzas, Administración Pública o cualquier campo relacionado con el desarrollo y/o titulación equivalente.
  • 2. Al menos 3 años de experiencia comprobada en tareas relacionadas con la administración de proyectos.
  • 3. Capacidad elaborar reportes y memorias de trabajo
  • 4. Buen manejo del paquete de Microsoft Office
  • 5. Capacidad de trabajo en equipo

BENEFICIOS:

DESCARGAR PDF

JUNTA AGROEMPRESARIAL DOMINICANA, (JAD)
Contador / a

REQUISITOS:

1. Gestionar los registros contables de las operaciones financieras y administrativas del Proyecto, bajo el subcontrato de la JAD.
2. Desarrollar las funciones contables aplicando las políticas y procedimientos administrativos-financieros establecidos por el Proyecto.
3. Analizar y resolver los problemas contables que surjan en la ejecución de sus funciones.
4. Organiza la información proveniente del sistema contable, monitorea el funcionamiento y vigila los servicios que provee.
5. Prepara las conciliaciones bancarias de las cuentas en pesos (RD$) y en dólares (US$).
6. Dar apoyo al Gerente Administrativo y Financiero en los pagos de impuestos, registros de comprobantes fiscales y otros procesos contables relacionados con las actividades del Proyecto.

BENEFICIOS:

DESCARGAR PDF

Junta Agroempresarial Dominicana (JAD)
Especialista en Producción Animal - Coordinador Regional II

REQUISITOS:

  • 1. Profesional del área de producción animal, zootecnia, agronomía o disciplina equivalente, por lo menos con 10 años de experiencia comprobada en producción animal en el contexto de la República Dominicana. Preferible con grado de especialización o maestría.
  • 2. Experiencias específicas en extensión y capacitación pecuaria durante por lo menos 5 años.
  • 3. Experiencias en diagnósticos y planificación de fincas pecuarias
  • 4. Diseño de planes de inversión y de negocios en el área pecuaria.
  • 5. Experiencias en fortalecimiento de la capacidad organizacional de asociaciones de ganaderos.
  • 6. Experiencias en el fomento de buenas prácticas ganaderas (BPG)
  • 7. Habilidad para redacción de informes técnicos.
  • 8. Habilidad para trabajar en equipo y conducir la supervisión de los coordinadores técnicos y extensionistas del Proyecto.
  • 9. Dispuesto a viajar y realizar trabajo de campo estimado en 70% del tiempo total, en las provincias de Santiago Rodríguez, Dajabón, Puerto Plata, María Trinidad Sánchez y Duarte.
  • 10. Manejo de programas computacionales (Microsoft Office).

BENEFICIOS:

DESCARGAR PDF